Mentions Légales et Politique de confidentialité Queoval

Mentions Légales et Politique de confidentialité

À travers cette charte, Queoval souhaite faire part aux utilisateurs du site queovalbusiness.com de ses engagements et des règles qu’ils auront à respecter lors de leurs visites sur le site.

 

Mentions légales et politique en matières de Cookies

SIÈGE SOCIAL

QUEOVAL SARL

145 rue de la Marbrerie Bat 3B
34740 VENDARGUES
Tel : +33 (4) 67 27 12 03
Siret : 48812050200031
Email: support@queovalbusiness.com​

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION
M. Bruno BARBERA

 

HÉBERGEUR

OVH SAS
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix, France

 

CHARTE GRAPHIQUE

GRAPHISME/CONCEPTION SITE WEB : Alamedagraphik ; Queoval

VISUELS

Les photographies, images, logos, icônes, captures d’écrans produits (etc…) ainsi que toutes les œuvres intégrées dans le site queovalbuiness.com sont la propriété de Queoval ou de tiers ayant autorisé Queoval à les utiliser.

Copyright © Queoval

Copyright © CCO Creative Commons, visuels libres pour usage commercial, pas d’attribution requise (pexels.com ; pixabay.com ; negativespace.co…)

Copyright © Flaticon Basic Licence

Icons made by Flat Icons from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY

Icons made by Vectors Market from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY

Icons made by Icon Pond from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY

Icons made by Icon Monk from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY

Icons made by Prosymbols from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY

Icons made by Freepik from www.flaticon.com is licensed by CC 3.0 BY

 

1. Généralités

L’éditeur s’engage à :
– Vérifier la validité des informations portées à la connaissance des utilisateurs du site.
– Faire ses meilleurs efforts pour le maintien en ligne des services proposés sur le site.

 

2. Données personnelles

L’éditeur s’engage à :
– Assurer le respect des droits fondamentaux des utilisateurs lors de la collecte de données personnelles sur le site.
– Tenir les utilisateurs informés de toute collecte et traitement des données personnelles qui le concernent : les données personnelles transmises par l’utilisateur sur le site ne seront pas transférées à un tiers.
– Répondre aux questions des utilisateurs sur le traitement des données personnelles et nominatives.
– Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, l’Utilisateur dispose d’un droit d’accès et de rectification des données personnelles et nominatives qu’il a transmises à l’éditeur. Ce droit pourra être exercé en contactant par courrier Queoval.

 

3. Propriété intellectuelle

L’éditeur s’engage à :
– Fournir l’information sur les droits et obligations lors de l’utilisation des contenus légalement protégés.
– Promouvoir les techniques de protection des œuvres et la lutte contre le piratage des contenus.

 

4. Garantie vis-à-vis des utilisateurs

L’Éditeur s’engage à :
– Assurer la sécurité juridique des transactions de paiement.
– Fournir les informations requises préalablement aux transactions de paiement.
– Déployer tous les moyens pour répondre « en ligne » aux questions des utilisateurs.
– Faire ses meilleurs efforts pour garantir la fiabilité, la pertinence et l’exactitude des contenus pouvant être produits par des tiers et diffusés sur le site.

 

5. Engagements de l’utilisateur

L’utilisateur s’engage à respecter les règles de propriété intellectuelle applicables aux contenus du site.
En dehors d’un usage strictement personnel et privé, l’utilisateur s’engage à ne pas résumer, adapter, publier et/ou distribuer, modifier, altérer ou reproduire de quelque manière que ce soit l’un des quelconques contenus accessibles sur le site, tels que les images informatiques, fichiers, articles, illustrations, bases de données, sons, logiciels, graphismes, polices, marques, logos ou toute autre information sans autorisation préalable et écrite de la part de l’éditeur, et à ne pas reprendre tout ou partie du site sur un autre site accessible par Internet ou Intranet.

 

6. Nos conseils pour une navigation sûre

Ne jamais donner son mot de passe à qui que ce soit.
Attention aux éléments attachés à des e-mails de provenance inconnue, ils peuvent contenir des virus.

 

Politique de confidentialité

Des données personnelles sont collectées pour les raisons suivantes et en utilisant les services suivants :

  Analyse

Moyens : Google Analytics
Informations concernées : Données personnelles : Cookies et données d’utilisation

 

  Contacter l’Utilisateur, exécution des services et facturation

Moyens : Emails, téléphone, formulaire de contact
Informations concernées : Données personnelles : adresse, adresse électronique, code de la TVA, code postal, divers types de données figurant dans la politique de confidentialité du service, nom de famille, prénom, nom de la société, numéro de téléphone, pays, profession, échanges téléphoniques ou par emails entre le Client et le Prestataire.

 

 Liste de distribution ou Newsletter (soumis à l’accord du Client (opt-in))

Moyens : Newsletter
Informations concernées : Données personnelles : données d’utilisation

 

 Gestion de la base de données des utilisateurs et de la base de données des prospects

Moyens : Queoval
Informations concernées : Données personnelles : adresse électronique et divers types de données figurant dans la politique de confidentialité du service

 

 Gestion des coordonnées et envoi des messages

Moyens : Queoval, Sendinblue
Informations concernées : Données personnelles : adresse électronique

 

 Hébergement web et infrastructure de backend

Moyens : Ovea, Gandhi
Informations concernées : Données personnelles : divers types de données figurant dans la politique de confidentialité du service

 

 Interaction avec les réseaux sociaux et les plateformes externes

Moyens : Bouton Like et widgets réseaux sociaux
Informations concernées : Données personnelles : Cookies et données d’utilisation

 

logo queoval Propriétaire et Responsable des données

Queoval
145 rue de la Marbrerie, Bâtiment 3B – 34740 Vendargues
Téléphone : +33(4) 67 27 12 03
Email : support@queovalbusiness.com

Lire les Conditions Générales